image

Теперь и рыба: поставщики настаивают на росте цен

Общество
08:12
750 просмотров
Екатерина Боженович
Теперь и рыба: поставщики настаивают на росте цен
Фото из интернета

На территории России продолжают фиксировать рост цен на основные товары и услуги. На этот раз поставщики рыбной продукции предложили крупнейшим торговым сетям увеличить цену на товары. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на источник информации.

В настоящее время торговые сети, которые входят в действующую Ассоциацию компаний розничной торговли, не прокомментировали предложение.

"На настоящий момент ряд торговых сетей АКОРТ получил предложения от поставщиков о повышении закупочных цен на рыбную продукцию. В качестве обоснований приводятся, в том числе повышение стоимости сырья, изменение валютных курсов, повышение стоимости упаковки и логистики. Все полученные заявки будут рассмотрены в индивидуальном порядке и приняты только в случае объективной обоснованности", - сообщили в АКОРТ.

В настоящее время данная Ассоциация объединила 27 наиболее крупных предприятий. Их общая доля на рынке превышает 25%. В зависимости от наименования продукции, рост цен составит до 15%.  

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

Главные новости Вологды за неделю
Собери ребенка к школе: купи все заранее и забудь до сентября!
Городской портал «Вологда-поиск» готов помочь родителям понять, к каким компаниям в Вологде следует обращаться для приобретения всего необходимого.
29-07-2021 531 просмотр
Масочный режим в Вологодской области будет продлен до конца 2021 года
Подробнее на сайте "Вологда-Поиск"
28-07-2021 800 просмотров
Грозы, дожди, туман и +27 градусов: такая погода ждет вологжан до конца рабочей недели
Прогноз погоды на 28,29,30 июля на сайте «Вологда-Поиск»
27-07-2021 782 просмотра