Тимур Еремеев рассказал, как складываются отношения с «новыми» родственниками

icon 06:46
icon10 681 просмотр
Тимур Еремеев рассказал, как складываются отношения с «новыми» родственниками
Фото из интернета

Тимур Еремеев –  известен после громкого скандала с ДНК. Ранее он снимался в сериале «Кухня» и «Отель Элеон». Однако настоящую популярность ему принесла именно история с установлением родственных связей со Спартаком Мишулиным.

Напомним, Тимур Еремеев в 2017 году в эфире федерального канала заявил, что приходится сыном известного советского актера Спартака Мишулина. По словам молодого человека, известный актер всегда навещал его, находясь в Вологде.



Все родные покойного Спартака Мишулина ополчились против новоявленного родственника. Были проведены несколько тестов ДНК. По одному из них Тимур Еремеев все же приходился братом Карине Мишулиной, родной дочери Спартака Васильевича. 

В суде было принято решение о повторной сдаче ДНК-анализа, однако Еремеев отказался это делать. В настоящее время мужчина решил не продолжать разбирательства. Он не оставляет попыток наладить отношения с семьей Карины Мишулиной, но пока положительного результата нет. Она по-прежнему не желает даже слышать имя своего возможного брата. Это, к слову, не удивляет, ведь из-за всех дрязг актерская карьера женщины пошла на спад.