image

Тимуру Еремееву запретили называть себя сыном Спартака Мишулина

Общество
05:43
126 791 просмотр
Боженович Екатерина
Тимуру Еремееву запретили называть себя сыном Спартака Мишулина
Фото из интернета

Судебное решение поставило точку в затянувшемся деле по вопросам родства Тимура Еремеева и семейства Мишулиных. Страна была вынуждена следить за перипетиями личной жизни участников более двух лет. 

Стоит напомнить, что еще в 2017 году уроженец Вологды Тимур Еремеев на всю страну заявил, что он сын прославленного Спартака Мишулина. Якобы его мама встречалась с советским артистом, когда он приезжал на гастроли в областную столицу Вологодчины. 

Дочь Спартака Васильевича Карина Мишулина и его вдова Валентина Константиновна подали иск к Еремееву в Тушинский районный суд Москвы. В это же время на программе «Пусть говорят» был оглашен генетический тест, который доказывал родство Мишулина и Еремеева. Однако в ходе судебного заседания эксперт заявил, что результаты ДНК-теста могли быть сфальсифицированы. Повторный анализ Тимур Еремеев проходить отказался .

В связи с тем, что официальным образом родство до настоящего времени не подтверждено, Тимур Еремеев не имеет права в публичном пространстве называть себя сыном Спартака Мишулина. Данное решение было закреплено и в решении суда. 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!