image

У Сбербанка хорошая новость для вологжан: можно взять ипотеку с господдержкой по ставке 6,4% годовых

Общество
14:21
11 634 просмотра
Елена Иванова
У Сбербанка хорошая новость для вологжан: можно взять ипотеку с господдержкой по ставке 6,4% годовых
Фото из интернета

Сбербанк начал прием заявок на ипотеку с господдержкой по льготной ставке 6,4% годовых на покупку квартир в новостройках. В первый же день 700 клиентов решили стать участниками программы и уже ждут онлайн одобрения заявки.

Ипотечный кредит на покупку жилья в новостройке в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области можно оформить до 8 млн рублей, в других регионах страны — до 3 млн рублей

Первоначальный взнос по кредиту — от 20% стоимости недвижимости, срок кредитования — до 20 лет.

По словам Светланы Кирсановой, заместителя Председателя Правления, руководителя блока «Розничный бизнес», в Сбербанке считают, что в условиях карантинных мер важно не только быстро внедрять госпрограммы поддержки ипотечного кредитования и строительства, но и делать это наиболее доступным и безопасным образом.

С 21 апреля 2020 года Сбербанк и ДомКлик первыми в дистанционном формате стали принимать заявки на ипотеку с господдержкой по льготной ставке 6,4% годовых. Процесс оформления сделки может полностью проходить в онлайн формате. Он позволяет выбрать и купить жилье в новостройке, оставаясь у монитора компьютера дома или в мобильном приложении. Это удобно и безопасно в условиях тотальной самоизоляции.

«Наши сотрудники с соблюдением всех мер безопасности для здоровья сами приедут домой к клиенту для выпуска усиленной электронной цифровой подписи и подписания документов. Оформить ипотеку по новой программе можно даже не выходя из дома — это легко сделать на сайте DomClick.ru или в мобильном приложении. Уже более 700 клиентов по всей России решили воспользоваться этой возможностью и подали заявки в режиме онлайн», - рассказала о новой услуге Светлана Кирсанова.

Оформить ипотеку по льготной ставке 6,4% годовых можно онлайн на DomClick.ru до 1 ноября 2020 года.