image

В Госдуме объяснили, чем радуга ЛГБТ отличается от радуги на небе

Общество
10:42
497 просмотров
Елена Иванова
фото papik.pro
фото papik.pro

С радугой в России никак не разберутся – можно ли ее изображать, к примеру, на мороженом, можно ли называть так фестиваль? А то прилетит штраф, откуда не ждали. Психоз какой-то с ней. А все потому, что ее своим символом сделали представители ЛГБТ-сообщества. Но в «Парламентской газете» объяснили – не будет никаких взысканий за пропаганду нетрадиционных отношений, если радуга правильная, как на небе. Все же помнят, что она состоит из семи цветов. Даже есть такая знакомая всем с детства фраза: «Каждый охотник желает знать, где скрывается фазан». Первая буква каждого слова соответствует цвету и порядку расположения в радуге.

 

А вот если в ней отсутствует голубой цвет – вот тогда это и есть символ сообщества лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендерных людей иначе ЛГБТ.

 

Глава IT-Комитета Госдумы Александр Хинштейн успокоил россиян: классическую радугу российские законы не запрещают и не отменяют. Такой фразой он, видимо, хотел успокоить руководство популярного театрального фестиваля «Радуга», которое после многих лет решило сменить название, иначе как бы чего не вышло. Хинштейн также добавил, что мультику «Голубой щенок» и песне «Голубой вагон» тоже ничего не грозит. 

 

Бедная радуга. Скоро люди дождутся, что она вообще перестанет появляться на небе, вопреки всем законам физики.

Подписывайтесь на «Вологда-поиск» в НовостяхTelegram и Яндекс.Дзен!