image

В Липином Бору семью с детьми избили и выжили

Общество
11:22
2 221 просмотр
Екатерина Боженович
В Липином Бору семью с детьми избили и выжили
Фото из интернета

В Липином Бору семью с детьми, буквально, выжили из населенного пункта. Перед этим мать была избита, но злоумышленники так и не понесли заслуженного наказания. О беспределе, который происходит в Липином Бору, информационный портал "Вологда-поиск" сообщал еще в начале года. 

Напомним, что женщина с ребенком-инвалидом переехала в Липин Бор. Свежий воздух хорошо действовал на малыша. Семья столкнулась с хамством и недовольством местных чиновников после того, как попросила соблюдать действующий закон. Местные жители поддерживали активную женщину, но анонимно и лишь под маской аватарки в социальной сети. К сожалению, все понимали, что "у руля" стоят могущественные люди, способные смять все на своем пути. Мать ребенка-инвалида побили прямо возле детского сада. Ни заявление в полицию, ни обращение к главе ситуацию не исправило.

Накануне стало известно, что женщину вместе с семьей, буквально, выжили из Липиного Бора. Сейчас они вынуждено вернулись в Череповец. 

Неужели, для того, чтобы восторжествовала справедливость, пострадавшей семье придется ехать на Первый канал и обращаться к местным чиновникам через Александра Гордона и Юлию Барановскую.