image

В марте будущего года в Вологде могут произойти народные волнения

Общество
17:20
1 988 просмотров
Михаил Ростов
В марте будущего года в Вологде могут произойти народные волнения

Астролог Леушканов продолжает прогнозировать течение следующего года

Поскольку осенью, в ноябре, благодаря Юпитеру случится целый ряд важных событий! Во-первых, 7 числа Юпитер составит тригон с Раху (так в астрологии именуется точка орбиты Луны – восходящий узел) и на следующий день вступит в знак Стрельца. Во-вторых, в эти же даты «звёздную прописку» поменяет Уран, который ретроградно переместится в знак Овна. В-третьих, вышеупомянутый Раху войдёт в знак Рака, и Уран окажется в конфигурации квадратуры с линией лунных узлов! Вот почему не исключено, что именно в первую декаду ноября в мире может приключиться нечто странное и интересное: от прекращения существования (распада) некоторых мировых держав до официального нашествия инопланетян. Так или иначе, мировоззрение землян в ноябрьские дни по каким-либо внешним причинам существенно преобразится…

Наконец, рассмотрим позицию Марса, который в 2018 году будет не спеша перемещаться по южной части Зодиака между знаками Скорпиона и Рыб. Уже в начале года Марс покажет свой боевой характер, когда 7 января вступит в соединение с Юпитером. Увы, Рождество по старому стилю может быть отмечено разного рода происшествиями, диверсиями или терактами. Однако, вероятней всего, такой аспект может быть связан с неким военным инцидентом, который даст толчок лавинообразному развитию событий и обострению международной обстановки.

17 февраля Марс устроит квадратуру с Нептуном, что чревато (поблизости от этой даты) на вылазки религиозных экстремистов и фанатиков.

Апрель вообще пройдёт под знаком Марса, который, перемещаясь по знаку Козерога, окажется в соединении с Сатурном (2 апреля) и Плутоном (26 апреля). Месяц может запомниться крупномасштабными акциями народного протеста и не менее масштабными акциями их подавления.

В середине мая Марс переместится в знак Водолея и составит квадратуру с Ураном, от чего возрастёт риск техногенных аварий, ЧП и аналогичных происшествий, в основном, по причине безалаберности, халатности и невнимательности. Не исключена крупная авиакатастрофа.

В период с 26 июня по 27 августа Марс будет двигаться ретроградно, пересекая знаки Водолея и Козерога. В эти два месяца имеет смысл не предпринимать крупномасштабных решений, особенно связанных с работой или переездами на новое место жительства: далеко не факт, что всё пройдет гладко в соответствии со сценарием.

27 июля Марс приблизится к Земле на минимальную дистанцию 57,77 миллионов километров – произойдёт Великое противостояние, которое, как упоминалось выше, по странному стечению обстоятельств совпадёт с центральным лунным затмением. Наступит ещё один критический период, опасный на вооруженные провокации и конфликты в «горячих точках» планеты. 2 августа состоится квадратура Марса с Ураном, что также усилит напряжённость.

Ещё одна (заключительная в 2018 году) квадратура Марса с Ураном произойдёт 19 сентября, но тут вмешается Юпитер и, возможно, ничего серьёзного в те дни не случится.

Далее, Марс проявит себя лишь в середине и во второй половине ноября. В этот период он будет перемещаться по знаку Рыб, составляя гармоничный аспект с Сатурном и напряжённый с Юпитером. Столь противоречивое влияние неудачно для политиков, но вполне на руку промышленникам и олигархам – они-то и скажут своё веское слово. Вообще, ноябрь – очень судьбоносный месяц в жизни всех землян: что-то качественно изменится как вокруг, так и внутри.

В декабре 2018 года позиция Марса вполне гармонична. «Красная планета» последовательно составит аспекты с Нептуном, Плутоном и Раху. Первый аспект, однако, может активно воздействовать на коллективное бессознательное, но до акций массового психоза, скорее всего, не дойдёт.

Ну, а в новогоднюю ночь, 1 января 2019 года, в 5ч 20м (мск) Марс переместится в свой небесный «дом» знак Овна и Северное полушарие. Но это тема уже для следующего прогноза на год Жёлтой (Земляной) Свиньи…

На следующей неделе опубликуем гороскоп на 2018 год по знакам зодиака.