В Вологде выбрали самую красивую сотрудницу уголовно-исполнительной системы региона

добрая новость
00:57
1 422 просмотра
Владимир Чернов
УФСИН Вологодской области Вконтакте
УФСИН Вологодской области Вконтакте

Накануне в ГДК состоялся заключительный этап конкурса «Мисс УИС-2023». 14 участниц представляли учреждения уголовно-исполнительной системы региона. Девушки не только демонстрировали красоту и творческие таланты, но и проходили испытания, которые показали силу, ловкость, умение стрелять и знание законодательства. 

Вологжанки рассказывали о любимых местах Вологодской области и презентовали видеоролики, рассказывающие о профессии. Особенно ярким был выход прекрасных дам в вечерних нарядах, а также творческие конкурсы, где вологжанки продемонстрировали артистические способности. 

В итоге обладательницей звания «Мисс УИС-2023» на региональном уровне стала Яна Злобина. Яна работает в шекснинской исправительной колонии № 12. Теперь наша победительница покажет себя в следующем этапе состязания. 

Первой вице-мисс признали  Екатерину Гороховскую из ИК № 3 в Великом Устюге. Звание второй вице-мисс завоевала Валерия Трофимова из вологодской ИК № 1. Среди тех, кто получил различные награды, оказались сотрудницы Анна Иванова и Елена Красильникова, которая победила в Интернет-голосовании. Его проводили в соцсетях. 

Ранее портал "Вологда-Поиск" рассказал, что сегодня ожидается очередной снегопад. Поэтому всем вологжанам нужно приготовиться.