image

В Вологодской области 2 октября наблюдали НЛО

Общество
00:32
2 241 просмотр
Роман Смирнов

Странные объекты над парком «Серпантин» наблюдали череповчане накануне не очень поздним вечером.  Череповчанка Ольга Гусева не только наблюдала перемещение и разделение объекта на два, но и успела снять это на видео:

«Сегодня вечером решили с мужем прогуляться, примерно в 21:30. Переходя дорогу на перекрестке Годовикова и Шекснинского проспекта, обратили внимание на странный объект в небе. Сначала подумали, что это китайский фонарик, потом подумали самолёт или воздушные шары с мигающим механизмом.
Этот объект перемещался по небу и останавливался, потом распался на два шара, которые уже и сняли на камеру. Видно, что эти объекты улетали высоко в небо, потом исчезли. В течение 20 минут мы сидели на лавочке в парке Серпантин и наблюдали»
- написала Ольга в группе «Новости Череповца», анонсируя свое видео.

Как оказалось – этот объект наблюдали многие череповчане, и мнения комментаторов быстро разделилось на тех, кто считал, что это НЛО, и тех – кто думал, что это скорее объекты земного происхождения – от воздушных шариков, до зондов и дронов.

Одно из самых адекватных объяснений прозвучало от Екатерины Кузнецовой:

«В Вайт холе была свадьба. Запускали шарики светодиодные» - написала череповчанка, несколько поубавив интригу и желание земляков пофантазировать на темы НЛО, дронов и внеземных цивилизаций. 

Хотя, что на самом деле это было неизвестно до сих пор.  Многие комментаторы вспомнили, что подобные явления наблюдали не раз, и не только в Череповце. Только объекты были другой формы.

Главные новости Вологды за неделю