image

Виктор «Йааазь» Гончаренко в -43 вылил на себя два ведра холодной воды (ВИДЕО)

Общество
17:20
547 просмотров
Елена Иванова
Виктор «Йааазь» Гончаренко в -43 вылил на себя два ведра холодной воды (ВИДЕО)
Фото из интернета

Житель Верховажского района Виктор Гончаренко, которого вся страна знает, как Виктора Язя из-за особой любви к рыбалке и непередаваемого шарма, поздравил всех со Старым Новым годом. При этом герой популярного мема «Йаааазь! Рыба моей мечты!», несмотря на лютый мороз, спокойно вышел в одних плавках к себе во двор и в -43 градуса облился холодной водой из двух ведер.

«Сегодня на улице -43, ну а нам все одно!» – в своей особой манере сказал Виктор Гончаренко.

Виктор Язь Гончаренко прославился на всю страну еще в 2011 году благодаря ролику, где он эмоционально описывает свой рыбный улов, пишет «Череповец-поиск». Видео разлетелось на мемы. Виктора стали звать на различные популярные ток-шоу, а позже ему предложили стать ведущим собственных передач на «России 1» и «России 2».

 

 

Портал «Вологда-поиск» ранее писал, что жителей региона ждет небольшое потепление. В ближайшие дни температура станет выше примерно на 10 градусов. Однако это продлится недолго. На следующей неделе термометр снова опустится за черту в -30.

Главные новости Вологды за неделю
Проект по строительству Некрасовского моста в Вологде будет разработан до конца года
Завершить работы раньше помешали протесты градозащитников
14-01-2021 508 просмотров
Политолог Николай Платошкин прокомментировал итоги проделанной работы Владимира Путина
В ходе интервью политолог Николай Платошкин рассказал о своем мнении относительно итогов проделанной работы Путина за последний год.
12-01-2021 11 комментариев 1 597 просмотров