Володина: под занавес года к четырем знакам зодиака устремятся бурные финансовые потоки

Общество
15:49
1 323 просмотра
Елена Иванова
Фото портал
Фото портал "Вологда-поиск"

Известный астролог Василиса Володина пообещала, что у четырех знаков зодиака в декабре наступят счастливые финансовые перемены. Как говорится, хорошие новости – к Новому году.

 

Овен

Овны по сравнению с другими знаками зодиака в последний месяц уходящего года почувствуют особый прилив сил и мощную энергию. Именно такое сочетание позволит им с успехом добиться поставленных целей. В работе и круге общения появятся новые возможности и новые знакомые. Правда, не стоит забывать и об отдыхе. Все-таки конец года.

 

Близнецы

Вечно безденежным Близнецам, которые никак не могут выбрать занятие, которое бы приносило постоянный доход, декабрь принесет везение. И именно в денежных вопросах. Мало того, представители воздушного знака зодиака получат прибыль сразу из нескольких источников. Это их приободрит, они поверят, что, наконец, и на их улицу пришел Дед мороз с подарками.

 

Девы

В декабре Девам удастся добиться реализации новых проектов, на которые они потратили немало сил. Астролог Володина говорит, что даже скромные по масштабам сделки могут принести вполне ощутимую прибыль уже в ближайшем будущем. Это придаст Девам сил и вдохновения для новых дел уже в новом году.

 

Стрельцы

Стрельцы неожиданно в конце года начнут действовать и добьются этим не только профессионального роста, но и финансовой прибыли. Декабрьский «задел» карьерного взлета при их большом желании реализуется дальше, уже в новом году и с новым размахом. Правда, успехи не останутся незамеченными завистниками. Но на шипение за спиной просто не стоит обращать внимания.