Вологодская фирма поставляла «просрочку» в больницы региона

icon 07:00
icon1 247 просмотров
Вологодская фирма поставляла «просрочку» в больницы региона

Вологодская компания поставляла в социальные учреждения региона просроченные продукты. Об этом стало известно по результатам анализа данных, полученных из специальной системы «Меркурий».

Оказалось, что специалисты ООО «Продресурс» неоднократно оформляли сопроводительную документацию для продуктов, у которых, фактически, истек срок годности. Далее данная продукция поставлялась в различные социальные учреждения региона. Это и вторая областная больница, и райбольница в Бабаево и в Великом Устюге. Попала «просрочка» и к студентам одного из великоустюгских колледжей.  Об этом сообщил представитель пресс-центра управления Россельхознадзора по Новгородской и Вологодской областям.


В настоящее время вся получена информация изучается и систематизируется. После этого она будет передана в правоохранительные органы. Сейчас частной фирме запрещено оформлять документы на продукцию.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

Е
10.10.2019, 14:09
Устюжны
Е
10.10.2019, 14:08
А теперь поставляют в детские сады
Нет комментариев