image

Вологжанам решили разрешить развлекаться на льду

Общество
07:56
536 просмотров
Екатерина Боженович
Вологжанам решили разрешить развлекаться на льду
Фото из интернета

Вологжанам все же разрешили массовые катания на льду. Администрация изменила решение после шквала недовольных комментариев под материалом о запрете катания. Напомним, что накануне информационный портал "Вологда-поиск" сообщил о том, что из-за профилактических мероприятий, направленных на нераспространение ковида, массовых катаний на льду не будет.

Вологжане беспокоились, что без официальных мест для катания дети отправятся на открытые водоемы, где о безопасности не идет и речи. Также спортивные занятия благоприятно действуют на иммунитет человека. 

На стадионе "Локомотив" уже стартовали работы подготовке катка. Им смогут воспользоваться и профессиональные спортсмены, и любители развлечений на коньках. Для удобства граждан составят расписание посещения. При организации массовых катаний будут строго соблюдаться рекомендации Роспотребнадзора, направленные на нераспространение коронавирусной инфекции.

 

Главные новости Вологды за неделю
Проект по строительству Некрасовского моста в Вологде будет разработан до конца года
Завершить работы раньше помешали протесты градозащитников
14-01-2021 508 просмотров
Политолог Николай Платошкин прокомментировал итоги проделанной работы Владимира Путина
В ходе интервью политолог Николай Платошкин рассказал о своем мнении относительно итогов проделанной работы Путина за последний год.
12-01-2021 9 комментариев 1 597 просмотров