Вся страна гадает: что происходит с Бузовой?

icon 10:30
icon 1 853 просмотра
Фото www.eutg.net
Фото www.eutg.net

Фанаты российской звезды стали замечать изменения в ее фигуре и поведении.

 

Бузова напрямую не отвечает, но подогревает интерес к своему возможно «интересному положению» постами.

 

«Напишите, что и кто вас бесит сейчас? Давайте оставим это здесь. Я первая: меня бесит, что я поправилась за время отпуска, очень хочу скинуть лишние килограммы, но почему-то так хочется есть. И спать. Теперь вы», — подкинула в топку любопытства фанатов Ольга новый пост.

 

Восторженные поклонники тут же закидали Олю беспокойными вопросами и советами: «Ты не беременна ли часом, солнышко?», «Оля, про хочется есть и спать — это очень громкий намек на прекрасное положение», «Беременная Оля!!!», «Когда беременная ходила ела и спала, тянуло на сон», «Оля, вы, наверное, беременны, сделайте тест», «Хочется написать — беременным всегда хочется много есть и много спать», «Бесит, что не говоришь, что беременна», — комментируют подписчики.

 

Бузова, конечно же, сколько возможно будет привлекать к своей персоне внимание на волне слухов о беременности. Стране же это очень интересно! Ждет или нет Ольга ребенка, станет заметно очень скоро. Вероятность такая все же есть. Во время съемок клипа «Лайкер» Бузова познакомилась с новосибирским блогером Давидом Манукяном, а потом влюбленные уехали в Таиланд отдыхать.

 

Растут слухи не только о беременности звезды, но и о ее свадьбе с 26-летним Манукяном. Известно, что ранее Бузова была замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым. В 2016 году, после 4 лет брака, союз распался.