image

Вышло интервью Леонида Парфенова с братьями Бухман(ВИДЕО)

icon 16:19
icon561 просмотр
Вышло интервью Леонида Парфенова с братьями Бухман(ВИДЕО)

На просторах youtube появился новый выпуск программы «Парфенон» «Миллиардеры из хрущоб». Леонид Парфенов не только взял интервью у создателей всемирно известной фирмы компьютерных игр «Playrix», но и провел познавательную экскурсию по областному центру.

Что примечательно все участники нового ролика родом из Вологодской области. Братья Бухман родились, выросли и стали миллиардерами в Вологде. А Леонид Парфенов родом из Череповца.

В интервью создатели миллиардной компании рассказали, о своем первых компьютере, заработанных деньгах, и о становлении бизнеса. Особое внимание журналист обратил на историю с офисом «Playrix», расположенном на Путейской. Когда предприниматели хотели построить на этом участке здание, они столкнулись с произволом городских чиновников и сотрудников БЭПа. Кроме того, Леонид Паврфенов распросил не дразнили ли вологжан из-за их еврейского происхождения. Они рассказали, что их предки с этим столкнулись, но в их сторону было лишь несколько безобидных шуток.

Братья Бухман также показали свой новый офис в Дублине, куда они перевезлиштаб-компании. Молодые милиардеры выбрали именно Ирландию, потому что эта страна очень благоприятна для ведения бизнеса и инвестиций.

Леонид Парфенов сравнил «Playrix» и крупнейшие промышленные предприятия Вологодчины. Производство уступает IT-компании. Например, выручка компьютерной корпорации составляет 1,2 миллиарда долларов, а завода ВПЗ всего 33, 5 миллиона долларов.

Интересно, что ролик начинается и завершается на разных берегах реки Вологды. В начале со стороны центра, а в конце со стороны заречья. В выпуске упоминаются различные исторические факты об областной столице, ее предприятиях и органах власти. 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

В
24.09.2019, 16:18
Выручка ВПЗ - 33,5 млрд, но рублей, а не долларов.
Нет комментариев