Ясновидящая предсказала в 2024 году мощное землетрясение с человеческими жертвами в зоне Тихоокеанского кольца

Общество
17:36
865 просмотров
Елена Иванова
фото yaplakal.com
фото yaplakal.com

Как известно, 2024 год – високосный. Каждый такой год люди ждут с опасением, считая, что он принесет с собой все беды мира – катастрофы, аварии, природные катаклизмы, эпидемии и другие большие и малые неприятности.

 

Так что нам ждать от года Зеленого Дракона? По словам болгарской ясновидящей Ванги, наступающий год как раз и обещает все выше перечисленное, он будет сложным и трудным, с погодными аномалиями и стихийными бедствиями.

 

Ванга предсказала, что год будет просто урожайным по числу ураганов, торнадо и наводнений, что принесет с собой значительные массовые разрушения и большое число погибших людей. Она также указала, что самое сильное землетрясение с человеческими жертвами произойдет в регионе Тихоокеанского кольца.

 

Провидица Ванга говорила также и о «могучем драконе», который захватит всю планету. Возможно, этим гигантом станут объединившиеся Россия, Китай и Индия. Болгарка также упоминала «красные деньги» с цифрами 100 и 5. Но что это означает конкретно, никто не понял.

 

Кроме того, самая известная пророчица в мире пообещала крах экономике Европы. Европейцев ждет и другая беда – против них экстремисты применят химическое оружие.

 

Человечество переживет многочисленные катаклизмы и катастрофы. А у кандидата на пост президента США в выборах-2024 Дональда Трампа найдут загадочную болезнь.