Юную череповчанку показали в эфире федерального канала

Юную череповчанку показали в эфире федерального канала
Фото из интернета

Девочка из Череповца приняла участие в гала-концерте десятого международного фестиваля «Белая трость». О съемках и путешествии в Москву Анастасии Трофимчук информационный портал «Вологда-поиск» рассказывал ранее.

Несмотря на то, что съемки были организованы еще осенью прошлого года, в эфире НТВ концерт с участием юной представительницы Вологодской области был продемонстрирован только 6 января.

Родные и близкие Анастасии в очередной раз порадовались, что в их семье растет настолько трудолюбивый и талантливый ребенок. Жители как Череповца, так и всей области в целом отмечают невероятную работоспособность и веру в победу ребенка. Девочка, несмотря на трудности со здоровьем, очень много репетирует и занимается. Возможность спеть со звездами на одной сцене, пожалуй, одна из лучших, доступных наград. Поездку и представительские расходы семье Насти помогла оплатить компания «ФосАгро».



Фестиваль «Белая трость» является благотворительным. В нем, вместе с талантливыми ребятишками со всей страны, принимают участие звезды отечественного шоу-бизнеса. Анастасия Трофимчук исполнила песню вместе с Марком Тишманом