image

Юные вологжане из "Команды Мэра" включены в кадровый резерв Администрации

Общество
07:43
638 просмотров
Екатерина Нимко
Фото: пресс-служба Администрации Вологды
Фото: пресс-служба Администрации Вологды

Юные вологжане из "Команды Мэра" были включены в кадровый резерв Администрации Вологды. В конкурсе принимали активное участие 150 человек, из которых 16 стали дублерами мэра и его заместителей. Об этом сообщает пресс-служба администрации Вологды.

«Команда Мэра» - очень важный проект и для нас, сотрудников Администрации, и для вас, представителей молодого поколения. Очень интересен ваш взгляд на развитие города, предложения по работе Администрации в целом и отдельных сфер, ваши проекты, многие из которых будут реализованы. Время, которое вы провели со своими наставниками, и новые знания вам обязательно пригодятся. Тем более, что 16 лучших участников проекта пройдут обучение в «Школе лидера» и будут включены в кадровый резерв Администрации города. Хочу пожелать, чтобы вы ставили перед собой амбициозные цели, шли к исполнению своей мечты. Вы – молодые, активные, развитие Вологды невозможно без вашего участия», - сказал Мэр города Сергей Воропанов.

Стоит отметить, что ежегодно проект вызывает огромный интерес у ребят. Если еще два года назад в нем принимали участие 50 человек, то уже через год 100. Нынешний год стал третьим и собрал 150 школьников. Участники не только проходили обучение, но и встречались с экспертами, а также посещали автобусные экскурсии по Вологде. Всех финалистов включат в кадровый резерв. Новый набор "Команды Мэра" состоится в 2022 году. 

 

Главные новости Вологды за неделю
Российских водителей приговорят к новому штрафу, если они решат помыть свою «ласточку»
Это не шутка, а изменения в КоАП, о которых рассказывает портал «Вологда-Поиск»
27-11-2021 542 просмотра
Новый штамм COVID-19 шагает по планете: Россия запретила въезд из ряда стран Африки и Азии
Срочные новости: новый штамм коронавируса уже освоился в мире и не боится современных вакцин
26-11-2021 903 просмотра