image

Звезды шоу-бизнеса выступали на свадьбе дочери судьи Хахалевой бесплатно (ВИДЕО)?

Общество
13:04
335 просмотров
Олег Куликов
Звезды шоу-бизнеса выступали на свадьбе дочери судьи Хахалевой бесплатно (ВИДЕО)?

В Интернете по-прежнему обсуждают историю про кубанскую судью Хахалеву, на свадьбе дочери которой пели знаменитые артисты: Иосиф Кобзон, Николай Басков и Вера Брежнева.

Судья устроила своей дочке Софье и сотруднику Следственного комитета Вадиму торжество, которое, по некоторым данным, обошлось в два миллиона долларов. Во всяком случае, так считает адвокат Сергей Жорин.

Скандал не остался незамеченным даже в Кремле, пишет КП. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сказал, что «все в курсе».

Вскоре фигуранты скандала начали распространять опровержения. Отец невесты, бизнесмен и бывший муж судьи Роберт Хахалев, сообщил «Комсомольской правде», что банкет оплатил он. И обошлось мероприятие гораздо дешевле – в пять  миллионов рублей. А некоторые артисты выступали бесплатно. Например, Валерий Меладзе сообщил, что он работал бесплатно, так как Роберт - его родственник. Получается, что невесте певец является двоюродным дядей. А Николай Басков сказал, что он прилетел как «презент для молодоженов» и никаких денег с судьи не брал.

Известная телеведущая Ксения Собчак решила не оставаться в стороне от скандала и выступила с резкой критикой мероприятия.

«Первый признак, что люди в стране привыкли к посткризисным, новым экономическим реалиям жизни - стали много праздновать и гулять! Общему тренду поддалась и судья Хахалева, к которой «чисто по дружбе» за 100 тысяч евро приехали Николай Басков и за 80 тысяч Меладзе, еще за 45 тыс евро Вера Брежнева и за где-то 20 тысяч Сосо (Павлиашвили - авт.) - это же открытая информация, в любом агентстве!.. Свадьба, думаю, по реальным ценам уложилась в 500 тысяч долларов. Но для судьи неплохо. Без размаха какого-нибудь Захарченко конечно, так «скромно посидели»... Но вот врать про «приехали по дружбе» зачем?.. И если это правда деньги бывшего мужа, а не «на судимостях» заработанные, зачем врать про бесплатные выступления?» - задает вопросы Собчак.

Олег Куликов

Фото с сайта federalcity.ru.