После скандала с кокаином Бочкареву парализовало

icon 07:32
icon17 393 просмотра
После скандала с кокаином Бочкареву парализовало

После того, как видео с задержанием Натальи Бочкаревой было опубликовано, у женщины значительно ухудшилось самочувствие. Напомним, о том, что звезду сериала «Счастливы вместе» задержали с кокаином, портал «Вологда-поиск» рассказывал ранее.

На фоне нервных потрясений у актрисы Натальи Бочкаревой поднялась температура, а также парализовало лицо. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на близкий круг знакомых актрисы. 

На видеозаписи задержания видна женщина, очень похожая на актрису. Она признается, что у нее есть кокаин, а ранее она его употребляла внутрь. Ее задержали и доставили в отдел полиции. Как позже сообщил «Московский комсомолец» в отношении Бочкаревой было возбуждено уголовное дело, а также собраны материалы по факту административных правонарушений.

Сама актриса отрицает факт задержания и нахождения в состоянии наркотического опьянения. Она считает, что все это – происки завистников. 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

04.10.2019, 11:33
передоз по-ходу
Нет комментариев