image

Предприниматель рассказал об анархии и беспределе в Вологодской области

Обзор российской прессы
09:30
2 268 просмотров
Боженович Екатерина
Предприниматель рассказал об анархии и беспределе в Вологодской области
Фото из интернета

Предприниматель Евгений Жуков рассказал о ситуации, которая происходит сейчас в Вологде. Свои откровения руководитель компании, поставляющей медицинское оборудование, озвучил в эфире радио Business FM.

По его словам, на дорогах региона стало гораздо меньше легкового транспорта. Количество грузовиков осталось прежним. В Череповце строго и жестко работает КПП. Снимают температурные показатели и уточняют маршрут следования. При выезде из города необходимо также отметиться.

Однако, стоит немного отъехать, и начинается анархия. Люди ходят везде. Они без масок и перчаток. особенно впечатлил рассказ мужчины о его посещении реанимационного отделения одного из медицинских учреждений.

"Захожу в реанимацию, прошу доктора: дайте мне, пожалуйста, маску, халат, шапочку, очки. Он руками разводит, говорит: я тебе их что, рожу, что ли? У нас их нет, не было, и никто нам их не дает..."

Предприниматель утверждает, что местные жители не понимают всю опасность ситуации, хотя в скором времени могут об этом пожалеть.