image

Рамзан Кадыров резко ответил родным убитых в Чечне

Обзор российской прессы
07:34
704 просмотра
Екатерина Боженович
Рамзан Кадыров резко ответил родным убитых в Чечне
Фото из интернета

Рамзан Кадыров резко ответил родственникам боевиков, убитых накануне в Чечне. Глава республики поручил провести проверку высказываний людей, которые были ликвидированы при нападении на сотрудников полиции в Грозном. 

Напомним, что нападение на полицейских произошло в понедельник. Террористы попытались забрать у полицейских оружие. Злоумышленники были вооружены ножами. В ходе борьбы один из правоохранителей скончался, второй госпитализирован с ранением. Братьев-террористов, которые оказались уроженцами Ингушетии, ликвидировали на месте.

Родственники убитых заявили, что близкие люди ни в чем не виноваты. Более того, они потребовали доказательств причастности и выдачи тел.  

"В центре Грозного подло убили одного из наших товарищей, еще один ранен. Враги Аллаха совершили эту подлость, их родственники думают, что можно делать безответственные заявления… Они даже не выразили соболезнования родственникам убитого парня, это тяжелая утрата для всех нас... После всего этого делают какие-то заявления... Те, кто ведут подобные разговоры, должны понимать, что это поддержка терроризма, что придется отвечать по закону", - подчеркнул Рамзан Кадыров.

Глава парламента Чечни Магомед Даудов пригласил родственников на встречу, пообещав продемонстрировать неоспоримые доказательства вины террористов. 

Главные новости Вологды за неделю
Проект по строительству Некрасовского моста в Вологде будет разработан до конца года
Завершить работы раньше помешали протесты градозащитников
14-01-2021 508 просмотров
Политолог Николай Платошкин прокомментировал итоги проделанной работы Владимира Путина
В ходе интервью политолог Николай Платошкин рассказал о своем мнении относительно итогов проделанной работы Путина за последний год.
12-01-2021 8 комментариев 1 597 просмотров