image

До конца года в Вологодской области закроются все офисы Кадастровой палаты

Оповещения
11:47
1 170 просмотров
Олег Нечаев
До конца года в Вологодской области закроются все офисы Кадастровой палаты

В Вологодской области до конца 2017 года будут закрыты все офисы приема-выдачи документов Кадастровой палаты, эти функции возьмут на себя многофункциональные центры (МФЦ), сообщает правительство региона. Так, в декабре прекратят работу офисы в Череповце и Вологде, их заменят дополнительные окна приема заявителей в МФЦ. Жителям области рекомендуют заблаговременно спланировать визит за получением услуг КП и Росреестра.

«Постепенная передача функций Кадастровой палаты МФЦ проводится в области на протяжении двух последних лет. В 2016 -2017 году прием прекращен в 17 районах области. Эти полномочия осуществляет МФЦ. С 17 октября прием заявителей сотрудниками Кадастровой палаты прекращен еще в 6 районах - Вытегорском, Кадуйском, Сокольском, Грязовецком, Великоустюгском и Шекснинском. Оказывать услуги по приему заявителей и по выдаче документов в этих районах также будут МФЦ. Подготовительная работа проведена. Никаких сбоев не будет», - прокомментировал начальник областного департамента госслужбы и кадровой политики Вячеслав Приятелев.

Кроме того, прием заявителей и выдача готовых документов будет происходить в центрах «Мои документы» муниципальных районов. Информацию о графиках работы, контактных телефонах можно получить на сайте многофункциональных центров области.

Главные новости Вологды за неделю
25 сентября Вологда встанет в одну большую пробку на целый день
Сообщаем подробности и способы не попасть в трудную ситуацию
21-09-2021 774 просмотра
Синоптики назвали дату наступления астрономической осени
Подробнее на сайте «Вологда-Поиск»
21-09-2021 550 просмотров