image

Сергей Поромонов заверил вологжан, что уходит с поста в правительстве

Оповещения
17:59
477 просмотров
Никита Трушков
Департамент сельского хозяйства ВО Вконтакте
Департамент сельского хозяйства ВО Вконтакте

Подтвердилась бесповоротно новая отставка в региональном правительстве. Сергей Поромонов сам сообщил, развеяв последние сомнения в адрес ухода с должности.

«Я хочу поблагодарить руководителей предприятий агропромышленного комплекса, моих коллег из Департамента сельского хозяйства и продовольственных ресурсов области, Информационно-консультационного центра АПК, управлений сельского хозяйства муниципальных образований за плодотворную совместную слаженную профессиональную работу», — написал Сергей Поромонов.

Сын Евгения Поромонова - заместителя губернатора Вячеслава Позгалёва, был назначен на должность начальника ведомства в 2017 году. Начальник Департамента сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Вологодской области регулярно сообщал о рисках, будь то браконьерство на реках или несанкционированное использование лесных богатств.

Сергей Поромонов долгое время работал советником зам. губернатора. Он – коренной житель Вологды, за его плечами политехнический институт и педагогический университет. Государственной службе он посвятил больше 20 лет жизни. 

Главные новости Вологды за неделю