image

«Вологда-Поиск» присоединяется к флешмобу антиковидных «аватарок»

добрая новость
23:33
6 483 просмотра
Алексей Кондратьев
«Вологда-Поиск» присоединяется к флешмобу антиковидных «аватарок»

 

Своеобразным флешмобом жители Вологодской области встретили новость о введении с 28 октября на территории всей России обязательного масочного режима.

Напомним, данная инициатива федерального центра, о которой во вторник, 27 октября сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова, связана с неблагоприятной санитарно-эпидемиологической обстановкой в стране на фоне второй волны коронавирусной инфекции.

Массовое обновление фотографий в профилях вологжан в социальных сетях не осталось незамеченным и для региональных онлайн-СМИ.

«Редакция cher-poisk.ru присоединяется к флешмобу и просит всех своих читателей соблюдать рекомендованные специалистами меры санитарно-эпидемиологической безопасности, – пишет «Череповец-Поиск». – От этого напрямую зависит здоровье всех и каждого!»

Вслед за коллегами из города металлургов «Вологда-Поиск» подключается к антиковидной массовой акции в социальных сетях и приглашает всех, кто читает данную публикацию, наглядно продемонстрировать свою сознательность и готовность бороться с распространением COVID-19. Ставьте на аватарки в своих аккаунтах фото в медицинской маске – и не забывайте носить её правильно!