image

Житель Грязовецкого округа исчез, сев в тёмный автомобиль

Оповещения
14:11
759 просмотров
Никита Трушков
Поисково-Спасательный Отряд «Ты не один» Вконтакте
Поисково-Спасательный Отряд «Ты не один» Вконтакте

19 марта в населённом пункте Анохино пропал местный житель. Очевидцы признают, что Руслан Николаевич Казаков уехал на загадочном тёмном автомобиле, после чего его уже не видели в деревне.

Данные, по которым можно определить пропавшего: возраст 47 лет и камуфляж военного покроя. Передвигаться исчезнувший способен лишь с чьей-то помощью: ходить ему мешает вынужденная ампутация части ноги. По росту мужчина едва превышает планку в 170 сантиметров. Субъект худощавый, а его волосы тёмные, с лёгкой сединой. 

Четвёртый день подряд полиция и волонтёры разыскивают беспричинно пропавшего жителя Грязовецкой провинции. Он не предупреждал близких и знакомых о том, что собирается покинуть деревню. Номеров чёрной машины, в которой он оказался по стечению обстоятельств, также не оказалось у тех, кто видел пропавшего в последний раз. Поисковики заявляют, что он может находиться как в Вологодской области, так и за её пределами. 

В деревне Анохино 2 с полтора года назад появился мобильный интернет. Осенью там проводились обследования выездным фельдшерско-акушерским пунтком. Там установлены памятники и есть всё основное, для социальной и культурной жизни населения. Население деревни не превышает 400 человек - все друг друга знают, поэтому пропажа одного из местных всегда ощущается остро.