image

Генеральный директор Медиагруппы «Патриот»: мы продолжим благородное дело Дарьи Дугиной

Политика
16:42
515 просмотров
Кирилл Северов
Генеральный директор Медиагруппы «Патриот»: мы продолжим благородное дело Дарьи Дугиной

Генеральный директор Медиагруппы «Патриот» Николай Столярчук, посетивший прощание с убитой журналисткой Дарьей Дугиной, заявил, что великое дело Дарьи будет продолжено. Напомним, что похороны Дугиной прошли накануне. Проститься с ней пришли тысячи человек.

«Мы находимся в Останкино. Это на самом деле символическое здание, потому что это здание и соседние хранят на себе следы от пуль 1993 года. Это время, когда наша страна была слабой. Сейчас мы живем в сильной стране. Но, к сожалению, сегодня мы вспоминаем сильную девушку Дарью Дугину, которую зверски и хладнокровно убили украинские нацисты. Дарья была смелой девушкой, воином, настоящим патриотом и кумиром патриотической молодежи. Она никогда не боялась говорить правду и показывать реальную картину боевых действий в Мариуполе и других местах.

Я верю в то, что виновные лица будут найдены и наказаны. Но как правильно сказал отец Дарьи Александр Гельевич Дугин, нам нужна не месть — нам нужна победа. И еще я верю в то, что улицы Киева назовут именем Дарьи Дугиной. Мы молимся за душу Дарьи, желаем ее родственникам справиться с этой тяжелой утратой. И со своей стороны мы будем всеми силами продолжать ее благородное великое дело», — пердает слова Столярчука «Федеральное Агентство Новостей».

Накануне также стало известно, что за убийством Дугиной стоят украинские спецслужбы. Об этом сообщили в ФСБ.