Губернатор Кувшинников представил нового начальника департамента финансов

Политика
14:40
5 389 просмотров
Елена Иванова
Фото ВК Олега Кувшинникова
Фото ВК Олега Кувшинникова

Во время оперативного совещания в правительстве 10 января глава региона Олег Кувшинников представил нового начальника департамента финансов Вологодской области и своего нового заместителя Татьяну Голыгину.

 

Татьяна Голыгина сменила на посту Валентину Артамонову, которая, напомним, победила на выборах в Государственную Думу. С сентября 2021 года Татьяна Борисовна исполняла обязанности начальника департамента финансов региона.

 

Губернатор Кувшинников дал отличную рекомендацию своему новому заместителю.

«Татьяна Борисовна Голыгина – человек, с которым мы много лет работаем в одной команде, профессионал высочайшего уровня. Она уверенно будет реализовывать ту финансовую политику, которую мы вместе Валентиной Николаевной Артамоновой реализуем последние десятилетия и которая привела к ощутимым результатам в нашей совместной работе. Прежде всего, это сбалансированность бюджета, сокращение госдолга, выполнение всех взятых на себя социальных обязательств», - сказал глава региона.

В ответ Татьяна Голыгина поблагодарила Олега Кувшинникова за доверие и пообещала при выполнении всех задач приложить максимум усилий.

«Считаю, что итоги исполнения областного бюджета за 2021 год и те прогнозы, которые мы сформировали на 2022 год и плановый период, позволят нам выполнить главную задачу – сбалансировать бюджет Вологодской области и, конечно же, выполнить все расходные обязательства, в первую очередь, перед жителями области», - добавила главный финансист региона.

Главные новости Вологды за неделю
Более 30 гастарбайтеров, заболевших ковидом, размещены на известной турбазе на Вологодчине
Подробнее о скандале в Шекснинском районе на сайте «Вологда-Поиск»
20-01-2022 1 251 просмотр