К выходу готовится интервью американца Такера Карлсона с Владимиром Путиным, и оно станет историческим

Политика
10:52
609 просмотров
Елена Иванова
фото global-shoping.ru
фото global-shoping.ru

Американский журналист Такер Карлсон, ранее работавший на канале Fox News, взял двухчасовое интервью у президента России Владимира Путина. Его коллега Алекс Джонс в ходе радио-шоу прокомментировал беседу, назвав ее эпичной. И сказал, что она оставит свой след в истории.

«Такер написал мне и сказал, что оно длится два часа, оно выйдет очень-очень скоро», - сказал Джонс на видео, которое появилось в соцсети X.

Накануне Карлсон выложил видеообращение с анонсом интервью с президентом России Владимиром Путиным. 50 млн человек по всему миру посмотрели его всего за девять часов. Такер так объяснил свою горячее желание поговорить с главой российского государства – он хотел иметь полные сведения об украинском конфликте, который за два года перевернул весь мир, в том числе жизнь в США.

 

Известно, что на журналиста было оказано сильное давление со стороны американского правительства. Однако Карлсон признался, что никакой вины за беседу с Путиным не чувствует. Кроме того, он добавил, что находится в прекрасном городе, имея ввиду Москву (Такер успел сходить в Большой театр на балет «Спартак»). Журналист также сообщил о планах побывать в Санкт-Петербурге и городах Сибири.

 

А еще он хотел бы взять интервью у президента Украины Владимира Зеленского.