image

Лидер ЛДПР Жириновский давно и серьезно болен

Политика
14:06
1 530 просмотров
Елена Иванова

Владимир Жириновский уже давно и серьезно болен, об этом сообщил политтехнолог, работавший с ЛДПР на выборах в Госдуму. По его словам, лидер фракции уже тогда был «насквозь больной». Во время предвыборной гонки его временно «реанимировали» с помощью медикаментов, передает слова  собеседника пишет «ФедералПресс».

«Во время избирательной кампании мы увидели, что Владимир Жириновский не был активен, и это было понятно, поскольку видно, что он насквозь больной. Очевидно, что он всю эту кампанию провёл на препаратах, его на время «реанимировали», чтобы он провёл выборы», — заявил источник.

Как пишет Mash, сейчас состояние политика тяжелое, динамика – отрицательная, сатурация держится в районе 90–91%. Ситуация осложняется сахарным диабетом – Жириновскому делают инъекции инсулина для удержания сахара. Однако сам лидер ЛДПР сопротивляется лечению, считая себя здоровым, врачи дают ему успокоительные.

 

Ранее «Коммерсант» писал, что политик скрывал факт заражения коронавирусом, чтобы не вносить сомнения о необходимости вакцинации в ряды ее сторонников.

 

Издание также добавляет, что Жириновский действительно работает в больнице на «удаленке». А три его мобильных телефона едва успевают заряжаться.

Главные новости Вологды за неделю
Отдых и развлечения для всей семьи в эти выходные: цирк, студия вкуса, лазертаг, зоопарк и многое другое
Не знаете где провести выходные всей семьей? Не можете придумать, как сделать так, чтобы были довольны все члены семьи? Городской портал «Вологда-Поиск» собрал для вас всю необходимую информацию о семейном отдыхе в эти выходные. Каждая семья найдет то, чт
07-10-2022 1 328 просмотров