image

Медведев рассказал о том, что Россия в одиночку сражается с НАТО и странами Запада

Политика
16:03
452 просмотра
Кирилл Северов
Фото https://haski-mana.ru/

Экс-президент РФ, а ныне зампредседателя Совбеза Дмитрий Медведев заявил, что защита граждан страны и возвращение исконных земель продолжится, несмотря на «непростые военные решения». Речь идет о недавнем отводе войск из Херсона. По словам Медведева, сложность текущей мировой обстановки в том, что Россия в одиночку сражается с НАТО и другими странами Запада.

Медведев пояснил, что пока Россия еще не использовала весь свой арсенал средств поражения. Те успехи, которых удалось достичь на украинском направлении, формируют новый мировой порядок.

«Россия ведёт боевую работу, стараясь максимально сохранять жизни наших военнослужащих и мирного населения. Наши враги не считают жизней своих солдат и гражданских. И в этом наша огромная нравственная разница с ними, - отметил экс-президент. - Россия не наносила удары по всем возможным вражеским целям, расположенным в населённых пунктах. И не только из присущей нам человеческой доброты. Всему своё время».

По словам Медведева, победу российской стороне могут принести единство, каждодневный тяжёлый труд и высочайший моральный дух.