Отменить реформу технического обслуживания (ТО) для легкового транспорта для легковых автомобилей (за исключением такси) предлагает партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ.

Политика
09:12
1 352 просмотра
Мария Вернер
Отменить реформу технического обслуживания (ТО) для легкового транспорта для легковых автомобилей (за исключением такси) предлагает партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ.
Фото из интернета

1 марта 2021 года стартовала реформа технического осмотра транспортных средств, призванная исключить практику прохождения техосмотра без фактического его проведения. В соответствии с новыми требованиями проведение техосмотра сопровождается фотографированием транспортных средств до и после прохождения процедур, прибывающих на пункты ТО, и вместе с координатами размещаются в новой информационной системе техосмотра.

«Наша партийная позиция остается неизменной: обязательный техосмотр — узаконенное вымогательство денег у автолюбителей, не имеющее ничего общего с безопасностью дорожного движения. Львиная доля автокатастроф и гибели людей связана с плохими дорожными условиями и человеческим фактором. Не секрет, что наши дороги зачастую не соответствуют нормативным требованиям. Поэтому любые попытки усовершенствовать эту систему ведут в тупик. А вопросы безопасности движения можно решать и без поборов с граждан», - считает председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ –ЗА ПРАВДУ Виктор Леухин.

Главные новости Вологды за неделю
Цены на овощи в Вологодской области обогнали официальную инфляцию в 10 раз
Назло рекордам – морковь по цене мяса на прилавках Вологодчины
19-06-2021 515 просмотров
Певица МакSим введена в кому, у неё поражены 40% лёгких, но COVID-19 не обнаружен
Певице стало плохо 11 июня, но концерты не отменяли
19-06-2021 715 просмотров
COVID-19 изменился: врачи назвали новые симптомы заболевания
Возраст заболевающих 18-40 лет – старикам уже не место в ковидных госпиталях
17-06-2021 3 комментария 32 153 просмотра