image

Подготовка и участие в голосовании по поправкам в Конституцию — главная текущая задача для партии «Единая Россия»

Политика
icon 11:38
icon 719 просмотров
icon Елена Иванова
Фото пресс-служба ЗСО
Фото пресс-служба ЗСО

Состоялось расширенное заседание регионального политического совета партии «Единая Россия». В нем приняли участие 160 делегатов со всей области

 

Секретарь Вологодского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания Вологодской области Андрей Луценко обрисовал, какие приоритетные задачи стоят перед партией на ближайшую перспективу.

 

«Ключевой задачей ближайшего периода нашей деятельности является участие в подготовке и проведении голосования по поправкам в Конституцию Российской Федерации, которое состоится в апреле 2020 года. Партия не осталась в стороне на предварительном этапе по внесению изменений в Конституцию. Уже принят ряд законов, обеспечивающих исполнение Послания. Партия не останется в стороне и на следующем этапе», - сказал Луценко.

 

Лидер вологодских единороссов обозначил перед однопартийцами, что входит в первоочередные задачи партии: активизировать работу депутатского корпуса на всех уровнях, участвовать в реализации нацпроектов, федеральных партийных проектов, решений градсоветов губернатора Вологодской области и победа на выборах 2020-2021 гг.

 

Луценко напомнил, что в текущем году в 20 муниципальных районах области состоятся свыше 60 избирательных кампаний, где разыграют более 300 мандатов. Спикер ЗСО дал установку на то, что необходимо достичь поставленных целей.

 

«Наша цель – это 100 % выдвижение наших кандидатов на выборах,- отметил Андрей Луценко.- Кроме того, пройдут выборы депутатов Государственной Думы и депутатов Законодательного Собрания области, и наша задача обеспечить победу наших кандидатов на уровне не ниже 2016 года. Также в 2021 году пройдут муниципальные выборы в 6 муниципальных районах области».

 

Единороссы обсудили и задачи по реализации партийных проектов на территории Вологодской области. Напомним, что в регионе реализуются 15 партийных проектов: «Городская среда», «Культура малой родины», «Детский спорт», «Здоровое будущее», «Российское село», «Школа грамотного потребителя», «Народный контроль», «Новая школа», «Единая страна - доступная среда», «Историческая память», «Локомотивы роста», «Безопасные дороги», «Крепкая семья», «Старшее поколение», «Чистая страна», сообщает пресс-служба ЗСО.