image

Стало известно, когда Россия нанесет ответный удар за атаку на Кремль

Политика
10:00
2 189 просмотров
Мария Сидорова
Скриншот из видео
Скриншот из видео

Стоит напомнить, что два украинских беспилотника совершили попытку атаки на Кремль. Происшествие случилось в ночь на 3 мая. Приближавшись к куполу Сенатского дворца, одно из устройств взорвалось. На тот момент времени Владимир Путин не находился в Кремле.

Посол России в США Анатолий Антонов заявил, что на такой террористический ход Украины Россия ответит тогда, когда сочтет нужным.

«Как бы американцы отнеслись к тому, если бы некий дрон ударил по Белому дому, Капитолию или Пентагону? Ответ для любого политика, да и обывателя, очевиден: наказание будет жестким и неминуемым», - отметил Антонов.

Российский посол также сообщил, что в Кремле оставались надежды на «силы и достоинства» американских властей, чтобы трезво оценить эту террористическую атаку. Однако, как сказал Антонов, комментарии официальных лиц Вашингтона «поражают цинизмом и абсурдом». Он также напомнил о прошлом.

«Мир помнит, как в 2001 году российский президент был первым, кто протянул руку американскому народу, подвергшемуся тогда террористическому нападению. Все забыто», - подвел итог дипломат.

Главные новости Вологды за неделю
Любите уличные или компьютерные забавы, тогда вам сюда
29 июня в Вологде в День города состоится Фестиваль уличных культур «Дыхание улиц»
15-06-2024 674 просмотра