image

Третья мировая война начнется только в этом случае

Политика
10:52
694 просмотра
Елена Иванова
фото mlyn.by
фото mlyn.by

Третья мировая война произойдет в результате проигрыша России в СВО, а не в случае ее победы над Украиной, заявил в беседе с ИА SM.News политолог Сергей Михеев. Запад должен осознать эту истину — Россия не собирается нападать на страны Европы в случае поражения Украины. Аналитик говорит, что западные страны наперегонки «пугают друг друга» российской агрессией.

«Тут Моравецкий говорил, что Третья мировая война будет, если проиграет Украина. Нет. Она будет, если проиграет Россия. И нам донести до них эту мысль очень важно. И второй пункт, который надо до них довести, что поражение Украины не будет означать экспансию России в Европу. То, чем они друг друга пугают», — считает Михеев.

Политолог уверен, что Запад опасается прямого столкновения с Россией. А значит, им нужно дать понять, что оно произойдет с применением ядерного оружия.

 

Ранее политолог Анатолий Гагарин говорил, что прямое столкновение НАТО и России займет буквально несколько часов, и оно будет ядерным. И человеческая цивилизация тем самым подпишет себе приговор.