У департамента соцзащиты населения Вологодской области новый руководитель

Политика
19:33
729 просмотров
Елена Иванова
Фото пресс-служба правительства Вологодской области
Фото пресс-служба правительства Вологодской области

Губернатор Олег Кувшинников на оперативном совещании в правительстве области представил нового руководителя департамента соцзащиты населения — Александра Ершова. Напомним, место стало вакантным после того, как прежнего главу  ведомства Ларису Каманину назначили заместителем главы региона.

 

Александр Ершов – уроженец Усть-Кубинского района. Имеет дипломы ВГМХА им. Н.В. Верещагина и Северо-Западной академии государственной службы.

 

За плечами у нового главы департамента  большой опыт работы в сфере соцзащиты. В 2000 году он начинал с должности специалиста в отделе социальной защиты администрации Усть-Кубинского района. А с 2016 года возглавлял управление по вопросам развития социальной инфраструктуры и был заместителем начальника департамента социальной защиты населения области.

 

«Александр Васильевич, вы зарекомендовали себя как профессиональный и эффективный руководитель. Деятельность департамента социальной защиты вам известна. Это непростая сфера, но я уверен – вы справитесь. Желаю удачи на новом посту и со своей стороны готов оказать всю необходимую поддержку», - отметил Олег Кувшинников.

 

Главные задачи на ближайшее время, которые поставил губернатор области перед Александром Ерщовым, это продолжение реализации нацпроекта «Демография», обеспечение в полном объёме мер социальной поддержки, а также подготовка мероприятий, посвящённых 75-летию Победы, сообщает пресс-служба правительства области.

 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

Главные новости Вологды за неделю