image

«У нее – вопрос!»: на встрече в Вожеге к Георгию Филимонову на сцену вышла кошка

эксклюзив
17:56
962 просмотра
Марина Белова
принт-скрин видео встречи в Вожеге, Вконтакте врио губернатора Георгий Филимонов
принт-скрин видео встречи в Вожеге, Вконтакте врио губернатора Георгий Филимонов

Сегодня встреча врио губернатора Георгия Филимонова с жителями Вожегодского района проходит нестандартно. На сцену, пока руководитель региона общался с участниками мероприятия, выбежала кошка.

Георгий Филимонов, увидев питомца, не смог пройти мимо. «Кошка на сцене, кошка на сцене, кис-кис-кис. Класс, это станет мемом», - стал подзывать врио губернатора пушистика во время онлайн-эфира. Георгий Юрьевич не успокоился, пока животное не покинуло сцену.

«У кошки вопрос»,  - закричали коллеги врио губернатора. «Да я знаю, что у нее за вопрос, потом отвечу», - ответил руководитель Вологодской области, продолжая общаться с жителями Вожегодского района.

"А кошка - это класс. У меня тоже есть кот", - завершил тему с домашними животными врио губернатора. 

Напомним, сегодня врио губернатора Вологодской области Георгий Филимонов встречается с жителями Вожеги и Вожегодского района. С самого начала Георгий Юрьевич старается дисциплинировать участников встречи, которые формулируют скорее негативные вопросы о проблемах с начислением коммуналки, состоянием дорог, статусом Вожеги и так далее. Врио губернатора старается контролировать себя, ограничивая выступающих в количестве задаваемых вопросов.