image

Владимир Жириновский отказался стать депутатом ЗСО Вологодской области

Политика
01:52
797 просмотров
Роман Смирнов
Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

После трехдневных выборов, которые благополучно завершились в Вологодской области – без скандалов и прочих неприятностей, депутаты нового созыва Законодательного собрания Вологодской области готовы приступить к своим обязанностям и выйти на первую сессию, которая стартует уже через несколько часов 27 сентября.

Что огорчает – ни один «хедлайнер» предвыборной гонки не согласился занять кресло депутата в ЗСО и передали свои мандаты коллегам по партиям.

Особенно печально, что Владимир Вольфович Жириновский, который был № 1 списка ЛДПР,  отказался от мандата в Вологде в пользу однопартийца Владимира Селякова

Также от мандатов отказались мэры Вологды и Череповца – Германов и Воропанов, и, что удивительно, даже губернатор области решил продолжить работу на своем посту, передав мандат однопартийцам.

По решению «Единой России» - эти мандаты переданы одному из руководителей «Северстали» Сергею Добродею, руководителю исполкома «Единой России»  Игорю Даценко и Евгению Шулепову.  

Главные новости Вологды за неделю
Суд арестовал председателя правления КПК «Точка опоры», который скрывается на Украине
В отношении 32-летнего председателя КПК возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).
26-10-2021 507 просмотров