image

Второй отпуск за год: депутат Долженко уехал в Египет, но всеми силами отрицает это

Политика
14:36
59 765 просмотров
Кирилл Северов
Фото: соцсети Дениса Долженко
Фото: соцсети Дениса Долженко

Депутат Заксобрания области Денис Долженко, взбесивший своей наглостью всю страну, включая верховное руководство партии «Единая Россия» отрицает свое очередное пребывание на заграничных курортах.

Напомним, что несколько дней назад супруга слуги народа опубликовала у себя в соцсетях видео, на котором она вместе с мужем загорает у бассейна. На видеозаписи присутствует очень много ненормативной лексики, но сам Долженко отчетливо говорит своей жене, чтобы она его не снимала, а то «спалит, как жена депутата Алексея Коновалова». Ранее вологодский депутата Коновалов также попал в скандал после публикаций своей жены с берегов персидского побережья.

Так вот, накануне депутат Долженко заявил в своих соцсетях, что он никуда не пропадал и ничего у него не случилось, да и вообще все хорошо. Денис Евгеньевич отрицает уже второй за календарный год заграничный отпуск. По его словам, он сейчас якобы в Переславле-Залесском.

«Был на обучении, где были перебои со связью. Сейчас связь восстановлена, скоро возобновлю контент», - написал депутат.

У телеграм-канала «Привиделося», приближенного к околовластным кругам, другая информация. Источник сообщает, что у Долженко «перебои со связью» не ярославской области, а в Египте. Именно там сейчас бегает спортивный депутат.

«Вернется на этой недельке», - также сообщает источник.

Главные новости Вологды за неделю
Сергей Шойгу: мир на пороге ядерной войны
Министр обороны России высказался по поводу возможного ядерного столкновения
21-03-2023 3 комментария 13 578 просмотров