Юрий Кузин пошел в народ: кировчане удивились и обрадовались открытости новой власти

Политика
08:06
637 просмотров
Роман Смирнов
Юрий Кузин пошел в народ: кировчане удивились и обрадовались открытости новой власти

Юрий Кузин, который в недавнем прошлом возглавил небольшой городок Кировск в Мурманской области, решил стать ближе к народу и поразил местных жителей открытостью власти.

Отметим, что открытость власти и диалог с людьми – это «фишка» чиновников, прошедших управленческую школу на Вологодчине.

Поэтому, когда Кузин и сотрудники его администрации, в большинстве своем – череповчане,  провели открытую встречу с кировчанами в местном ДК. По итогу – реакция на возникшие вопросы и решение обозначенных проблем.

Напомним, Бывший мэр Череповца Юрий Кузин все-таки стал сити-менеджером небольшого города в Мурманской области. Отметим, что речь идет о городе Кировске, где находится ГОК АО «Апатит», а Кузин до последнего времени работал на руководящей позиции в холдинге «ФосАгро», частью которого и является «Апатит».

Хотя кандидатура Кузина и была одобрена губернатором Мурманской области Мариной Ковтун, но окончательно утвердить на должность главы администрации Кировска Юрия Кузина должны были депутаты горсовета города. Что они и сделали 17 сентября. Теперь в Кировске сформирована команда управленцев из Череповца.