image

Закон о повышении пенсионного возраста могут ратифицировать Вологодские парламентарии уже 11 июля (ОПРОС)

Политика
22:36
2 181 просмотр
Роман Смирнов
Закон о повышении пенсионного возраста могут ратифицировать Вологодские парламентарии уже 11 июля (ОПРОС)

Пресс-секретарь Дмитрий Песков рассказал, что президент в курсе реакции общественности на предлагаемую пенсионную реформу.

Также Песков добавил, что президент получает информацию из различных источников. Видение им ситуации не ограничивается сухими отчётами ведомств. Данный подход позволяет президенту объективно видеть сложившееся положение. Можно предположить, что президент уже сделал собственные выводы по пенсионной реформе.

Депутаты партии «Справедливая Россия» доставили в Государственную Думу 12 коробок подписей против пенсионной реформы. Все подписи были получены под петицией на сайте Change.org. Более 2,7 млн человек подписали петицию с требование не повышать пенсионный возраст и провести широкое общественное обсуждение реформ.

В России проходит волна митингов против повышения пенсионного возраста, организуются они различными политическими силами. Акции протеста коснулись и Вологодской области.

Отметим, 11 июля депутаты ЗСО соберутся на внеочередную сессию, для того, чтобы рассмотреть законопроект по увеличению пенсионного возраста в России.

Эта реформа стала самым не популярным законодательным решением в стране, и недовольство населения – в перспективе будет важнейшим политическим фактором общественной жизни страны.

Как вы думаете, депутаты ЗСО поддержат увеличение пенсионного возраста ?

Да, поддержат
73%
Нет, проголосуют против
15%
Не определятся, будет поровну голосов "за" и "против"
9%
Мне все равно
2%