image

Заместитель мэра Вологды Алексей Макаровский опроверг слухи о переезде в Новосибирск

Политика
09:37
1 045 просмотров
Олег Куликов

Напомним, после того, как Мэр Вологды Андрей Травников был назначен Владимиром Путиным врио губернатора Новосибирской области, ряд СМИ и других источников стали распространять информацию о скором увольнении заместителя Мэра Вологды Алексея Макаровского.  Последний раз об этом писал один из Телеграмм-каналов, специализирующийся на политических темах.

«Алексей Макаровский вместе с Сергеем Воропановым были ключевыми игроками «команды Травникова» в Вологде. И если Воропанов претендует на освободившееся кресло мэра Вологды, то Макаровский не проработал и года в новой роли заместителя мэра, и готов к десанту в Новосибирск за своим руководителем на позицию заместителя губернатора», - предполагают авторы Телеграмм-канала.

В беседе с корреспондентом «Вологда-Поиска» Алексей Макаровский опроверг информацию о своем переезде. «Сейчас я нахожусь в очередном отпуске. Для многих это непривычно, вот, наверное, и подумали, что куда-то уезжаю. На самом деле я и правда рассматриваю определенные вопросы нового трудоустройства. Консультируюсь по этому поводу с Губернатором области Олегом Кувшинниковым и временно исполняющим обязанности мэра Вологды Сергеем Воропановым. Говорить конкретнее рано. Но в любом случае если что-то новое и будет, то на территории Вологодской области», - сказал заместитель мэра.