image

87 беспилотников остановили российские системы обороны за ночь

Происшествия
09:24
580 просмотров
Никита Трушков

Воздушную армаду квадрокоптеров, надвигающуюся на Россию, остановили минувшей ночью в небе над Россией. Об этом сообщило Министерство Обороны.

Самые массивные атаки нависли над Ростовской областью: там разбилось 70 обезвреженных боевых аппаратов. Морозовский район испытал проблемы с электросетями: беспилотники частично оборвали коммуникации. Об этом рассказал губернатор Василий Голубев. Потребителей энергии в нескольких городах в срочном порядке переключают на снабжение по запасной схеме.

По 6 штук ликвидировали в Курской и Воронежской областях. В последней БПЛА были нацелены на нефте-перерабатывающий завод, однако обломки затронули только общественный туалет. Ещё по нескольку единиц отразили ПВО Волгоградской и Белгородской. Один дрон не смог добраться до объекта инфраструктуры в Крыму, сломавшись на пол пути.

Украинский службы применяли воздушные устройства самолётного типа. Ранее ночные воздушные угрозы добрались до центральной части России. Информационный портал Вологда Поиск писал о беспилотных аппаратах, из-за которых в Ярославле были вынуждены перекрыть полосы аэропорта. Аналогичную картину наблюдали в небе над Владимирской областью. 

Главные новости Вологды за неделю
Неужели совсем нет денег? «Северсталь» усиливается за счет молодежи из ВХЛ
Сегодня пресс-служба череповецкого хоккейного клуба сообщила, что в команду на правах аренды перешел Даниил Давыдов
19-07-2024 714 просмотров
«Да пошли они!» Реакция на решение не пожимать руки российским спортсменам на Олимпиаде-2024
Накануне президент Национального Олимпийского Комитета Украины Вадим Гутцайт заявил, что договорился с другими федерациями не пожимать руку российским спортсменам на Играх в Париже
19-07-2024 591 просмотр