88-летний пенсионер погиб в ходе пожара в Вологодской области

Происшествия
12:04
733 просмотра
Мария Сидорова
Фото МЧС России по Вологодской области
Фото МЧС России по Вологодской области

Пять человек, включая двух детей, были спасены благодаря спасательным устройствам во время пожара, который произошел на улице Козлёнская, 84 А, в областной столице. Очаг возгорания был в прихожей трехкомнатной квартиры на четвертом этаже пятиэтажного панельного дома. Пожар охватил площадь в 50 квадратных метров. Быстро реагируя, пожарные справились с огнем. Однако в результате возгорания были повреждены отделка и имущество в самой прихожей.

Использование электрического обогревателя стало причиной трагедии в городе Белозерске. Вчера в восьмом часу вечера поступил вызов пожарной охраны о пожаре в одноэтажном деревянном частном доме на улице Первомайской. Площадь пожара составила 24 квадратных метра. В результате пожара пострадала внутренняя отделка и имущество по всей площади. К сожалению, во время тушения обнаружено тело владельца дома, 88-летнего мужчины.

Неугасшая сигарета в одной из комнат многоквартирного дома на улице Архангельской, 5 стала причиной очередного пожара в Вологде. Пожар затронул всего 1 квадратный метр, но его последствия ощущаются повсюду: повреждена отделка, напольное покрытие.

В то же время в Шексне, на улице Гончарной, из-за неисправности дымовой трубы загорелась деревянная частная баня, принадлежавшая 59-летнему мужчине. Площадь пожара не превысила 2 квадратных метра, но внутренняя отделка бани в районе стыка с дымовой трубой получила повреждения.

Главные новости Вологды за неделю