image

Дело об избитом в Вологде подростками мужчине попало на Первый канал

Происшествия
icon 16:59
icon 2 295 просмотров
icon Елена Иванова
Дело об избитом в Вологде подростками мужчине попало на Первый канал
Фото из интернета

Дело об избиении подростками нетрезвого мужчины привлекло внимание еще одного федерального канала. 4 марта в Вологду приехала съемочная группа телепередачи «На самом деле».

 

По словам жителей Заречья, часть телевизионщиков уговаривает школьников сниматься в передаче, где участники проходят испытание полиграфом, другие работают с пострадавшим мужчиной. Процесс идет непросто. Вологжанин в силу своего сильно нетрезвого состояния почти не помнит события вечера 29 февраля.

 

Как писал Вологда-поиск, к делу об избиении мужчины в подъезде дома N5 на улице Северной подключилась следственная группа  следственного комитета Вологодской области.

 

Как сообщает издание «В точку», во время общения телевизионщиков с Первого канала с компанией подростков, издевавшихся над мужчиной, жители города стали высказывать им свое возмущение. Дело закончилось вызовом наряда полиции.

 

У всех, кто видел ролик, немало вопросов возникает и по поводу поведения сотрудника ГИБДД, который находился во время инцидента в подъезде.

 

 

Пресс-служба УМВД по Вологодской области прокомментировала ситуацию, разъяснив, что автоинспектора позвал таксист, который указал на двор, где компания «детей» преследовала пьяного. Войдя в подъезд, сотрудник ГИБДД увидел окровавленного мужчину на полу.

 

«Он не сразу понял, что происходит. Сотрудник ГИБДД решил, что мужчину пырнули ножом, и ему нужна помощь. У сотрудника ГИБДД была включена камера, которая находилась на нем, и по видео, которое мы посмотрели позже, слышно, как он пытается вызвать скорую. Но рация не ловит, и он выходит из подъезда, чтобы позвонить. В этот момент житель одной из квартир и пытается поджечь волосы нетрезвому мужчине. Сейчас ведется следствие, действиям всех участников конфликта, в том числе, и сотрудника ГИБДД, будет дана правовая оценка», - уточнили в пресс-службе ведомства.

 

Как мы уже писали, программу «На самом деле» вместо уволенного с Первого канала Дмитрия Шепелева, скорее всего, будет вести Тимур Еремеев, сын вологжанки и актера Спартака Мишулина. А значит, самые острые темы из вологодской жизни имеют шанс попасть на главный экран страны.