image

Дети массово гибнут в Вологодской области: 2-летнего ребенка вытащили уже посиневшим

Происшествия
21:30
3 384 просмотра
Роман Смирнов

Не успели вологжане пережить шок после сообщения о трагической гибели девятиклассника в Шексне, как новое сообщение о гибели малыша:

«Трагическое и страшное событие произошло 12 июня в поселке Сазоново. Оставшись без присмотра взрослых, в бассейне на частной придомовой территории утонул двухлетний ребенок. Самые глубокие соболезнования семье, потерявшей дорогое дитя! А нам, взрослым, горький урок...», - написал на своей странице глава Чагодощенского муниципального округа Александр Косёнков.

Труп ребенка выловили из бассейна и передали сотрудникам полиции. С родителями несчастного малыша работают следователи СУ СК России по Вологодской области.

К сожалению, скорее всего уголовного преследования избежать не удастся, так как статью «оставление в опасности» никто не отменял…

Подробнее о гибели подростка в Шексне можно почитать тут: Девятиклассник в Вологодской области только что совершил непоправимый поступок: труп найден

Главные новости Вологды за неделю
Вологодские автоледи быстрее мужчин
Накануне неподалеку от деревни Санниково Грязовецкого муниципального округа состоялись соревнования Вологодской области по автомобильному спорту
13-07-2024 461 просмотр