Девочка на обледеневшей лестнице в Нюксенице получила серьезную травму и потеряла сознание

Происшествия
12:45
690 просмотров
Елена Иванова
фото ВК главы Нюксенского муниципального округа Сергея Мазаева
фото ВК главы Нюксенского муниципального округа Сергея Мазаева

Двумя днями раньше ученица нюксенской школы Мелисса Р., возвращаясь с занятий домой, упала на скользкой металлической переправе. Девочка получила серьезные травмы – повредила ногу и ударилась головой, да так сильно, что потеряла сознание. Факты травм засвидетельствовали медики на станции скорой помощи.

 

Возмущенная мама школьницы не могла молчать и весь свой гнев выложила в сообщениях в соцсети. Как пишет портал «Череповец-поиск», женщина сообщила, что у дочери травма головы, ссадины и гематомы.

 

Глава муниципалитета Сергей Мазаев, побывал на «ледяной» переправе и предложил провести личную встречу с родителями пострадавшей девочки.

 

После сообщения о падении Мелиссы посыпались жалобы на переправу и от других жителей. Они говорили, что по ней невозможно перейти с коляской или на каблуках даже летом, а что говорить о зиме, когда металлическая конструкция буквально обледеневает.

«Вчера встречался с папой пострадавшей девочки. Обсудили проблему и поговорили о необходимой помощи. Беседа прошла в конструктивном русле. Лестница на данный момент находится в удовлетворительном состоянии. Содержанием занимается Нюксенский территориальный отдел» - сообщил Сергей Мазаев.

Хорошо бы, чтобы этот участок попал под постоянный контроль ответственных лиц, а не до нового падения. И вопрос: будет ли кто-нибудь наказан сейчас?

 

Главные новости Вологды за неделю