image

Девочка упала под колеса автобуса, а толпа равнодушно перешагивала через нее

Происшествия
16:02
2 455 просмотров
Елена Иванова
Девочка упала под колеса автобуса, а толпа равнодушно перешагивала через нее
Фото из интернета

Жительница Вологды Евгения написала о своем разочаровании в человеческих качествах своих земляков. И есть, как говорится, отчего. Она рассказывает, что в пятницу, 22 января, ее дочь вместе с подружкой возвращалась из школы. Около двух часов дня девочки ждали автобус  N27 на остановке «Яшина».

 

Подъехавший транспорт остановился на расстоянии примерно полуметра от тротуара. И когда девочки стали заходить в салон, дочь Евгении поскользнулась и скатилась под задние колеса автобуса

«В результате из под корпуса автобуса виднелась только её голова! А пассажиры продолжали посадку в автобус, переступая через 10- летнюю девочку, лежащую под колёсами. Люди, стоящие на этой остановке продолжали безразлично смотреть на это!», - можно только представить, что чувствует женщина, когда пишет эти строки.

Девочку спасла бесстрашная 11-летняя подруга, которая вытащила ее из-под колес.

Евгения задает вопросы водителю, кондуктору, пассажирам, не в силах стерпеть боль от равнодушия, которое могло стоить ее дочери жизни: « ГДЕ ВАША ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ, ОТЗЫВЧИВОСТЬ??? ДАЙ БОГ, ЧТОБЫ МИМО ВАС НЕ ПРОШЛИ, КОГДА ВАМ БУДЕТ НУЖНА ПОМОЩЬ!»

Главные новости Вологды за неделю
Вторая прививка от коронавируса: впечатления и побочные эффекты
В минувшую субботу наш журналист прошел второй этап вакцинации препаратом Гам-КОВИД-Вак (Спутник-V).
02-03-2021 749 просмотров