image

Дикий вологжанин «отстреливался» от полиции осколками стекла с крыши

Происшествия
13:19
661 просмотр
Елена Иванова
Дикий вологжанин «отстреливался» от полиции осколками стекла с крыши
Фото из интернета

17 марта 2020 в 20 часов 16 минут полицейские на улице Зосимовской в Вологде засекли на крыше мужчину в неадекватном состоянии.

 

Они потребовали, чтобы он спустился, однако тот стал «отстреливаться» осколками стекла, кричать, что ни за что не сдастся им.

 

Тогда полицейские расспросили жильцов о человеке, поселившемся на крыше. Оказалось, что это гость одного из них. Сначала они вместе тихо-мирно выпивали, а потом тот вдруг стал вести себя неадекватно: разбил стекло, вылез через окно на крышу и в квартиру вернуться отказался.

 

Спустя время мужчина спустился через окно в квартиру с осколками стекла в руке и пошел в атаку на сотрудников полиции. Они, естественно, показали, что у них тоже есть оружие — табельное. Однако мужчину этот аргумент не испугал. Он продолжал кричать и замахиваться осколком стекла в сторону стражей порядка, пытаясь ранить. Короче, полицейским это надоело, они выбили стекло из его руки и забрали буйного в отдел полиции.

«Суд приговорил хулигана к 2 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года, в течение которого он своим поведением должен доказать свое исправление. В противном случае условное осуждение может быть отменено, а осужденный может быть направлен для отбывания наказания в места лишения свободы. Приговор вступил в законную силу», - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Вологодской области.