image

Двое детей провалилась под лед на болотоходе вместе с взрослыми

Происшествия
10:36
774 просмотра
Мария Сидорова
Фото пресс-служба спасательной службы
Фото пресс-служба спасательной службы

Семья с двумя детьми оказалась в критической ситуации, когда их болотоход провалился под лед на реке Кондоше. Инцидент произошел 29 марта 2024 года в 19:24 и был замечен спасателями из Череповца, сообщает пресс-служба спасательной службы.

Спасатели получили вызов о происшествии и незамедлительно отправились на место ЧП. По прибытии они обнаружили перевернутый болотоход, находящийся под ледяным покровом, а на нем находились промокшие от воды члены семьи. Спасатели оперативно подняли пострадавших на борт судна на воздушной подушке и доставили их до берега.

После этого семья была передана сотрудникам скорой помощи для оказания необходимой медицинской помощи.

Напоминаем, что в связи с опасностью происшествий, связанных с ледяными покровами на водоемах, в городе Череповце и Череповецком районе действует запрет на выход и выезд на лед. Важно соблюдать запрет, чтобы избежать подобных происшествий и обеспечить безопасность для всех граждан.

По всей Вологодской области и в других регионах ситуация с льдом на водоемах требует особого внимания и осторожности. Просим всех граждан соблюдать предупреждения и рекомендации спасательных служб, чтобы избежать возможных опасностей.
 

Главные новости Вологды за неделю